КОФЕ |
Доставка | Контакты |
Отзывы |
|
+7(495) 765-66-08
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
|
Обжарка кофе PauligОбжарка кофе Paulig – важный процесс в производстве кофе. На этом этапе можно как добиться совершенства, так и безвозвратно испортить продукт в промышленных масштабах. В процессе обжарки формируются и стабилизируются кислоты и химические соединения, определяющие вкус, насыщенность, крепость и другие качества готового напитка. Поскольку существует несколько степеней обжарки, время варьируется от 5 до 8 минут, а температура – от 180 до 240 °C. Светлая обжарка придает напитку кислинку, а темная делает его горьким – при выборе кофе всегда помните об этом. Вкус кофейного купажа во многом зависит от степени обжарки. Обжарка кофе Paulig имеет пять степеней. Чтобы знать, какой сорт понравится именно Вам, необходимо разобраться в том, как обжарка кофе Paulig повлияет на вкус напитка. Легкая обжарка или сити придаст кофе мягкий вкус без горечи, но с заметной кислотностью . Консистенция у него будет также немного водянистой. Отлично подойдет для употребления утром. Средняя обжарка или венская придает напитку богатый аромат и легкую сладость. Кофе из таких зерен хорошо пить на протяжении дня, он достаточно крепок и имеет умеренную горечь. Темная обжарка или французская выдвигает горечь в напитке на первый план, поэтому такой кофе – на любителя. Во вкусе присутствуют копчено-жженые ноты. Обжарка кофе Paulig больше не секрет ни для кого из кофеманов, потому что на каждой пачке производитель разместил шкалу обжарки. Стрелка указывает на то, как долго зерна этого вида находились в ростере, так что определиться с выбором теперь просто. Каждая упаковка снабжена также информацией о способах приготовления напитка, которые лучше всего раскроют вкусовые качества сорта. Если отступить от этих рекомендаций, кофе может получиться невкусным и горьким, поэтому убедитесь в том, что Вам подходит именно этот сорт кофе, перед тем как совершить покупку. |
|