|
Приготовление кофе Паулиг
Если Вы являетесь поклонником настоящего итальянского кофе Паулиг, то, несомненно, должны знать, как правильно его готовить. У членов компании есть на это свои взгляды, с которыми мы предлагаем ознакомиться.
Начнем с того, что главный секрет по-настоящему вкусного кофе кроется в его свежести и, конечно, качестве. Второстепенными по значимости можно назвать такие факторы, как метод приготовления напитка, чистая вода, исправное оборудование, которое будет использоваться во время приготовления.
Выбирая кофе Паулиг, в его качестве сомневаться не приходится, однако стоит подумать о том, какой сорт напитка выбрать. В этом случае доверять стоит только своему вкусу. Кроме того, при приготовлении кофе Паулиг необходимо правильно выбрать помол зерен и его дозировку. Если Вы любите нежный мягкий кофе, то бессмысленно класть на небольшую фарфоровую чашечку 3 столовые ложки кофейной смеси, не правда ли? Нужно понимать, что кофе — это еще не полностью готовый продукт, и половина ответственности за его конечный вкус ляжет на Вас.
Для того чтобы упростить задачу приготовления вкусного кофе Паулиг, на каждую пачку нанесена специальная маркировка, разъясняющая основные правила приготовления данного напитка, ведь, к примеру, эспрессо и мокко готовят по-разному.
Для того чтобы существенно облегчить задачу приготовления кофе Паулиг, специалисты сформировали «10 золотых правил».
1. Прежде чем готовить напиток, необходимо изучить принцип действия своей модели кофеварочного аппарата.
2. Использовать только чистую посуду.
3. Пользоваться только очищенной водой.
4. Правильно выбирать помол зерен (он указывается на каждой упаковке)
5. Соблюдать правила дозировки (как правило это 60-70 г молотого кофе на 1 литр воды).
6. Перед подачей фильтр-кофе стоит тщательно размешать и дать ему настояться в течение нескольких минут. От этого вкус напитка станет более насыщенным и гармоничным.
7. Обычно при подаче фильтр-кофе его температура должна быть 75-80 градусов.
8. Эспрессо необходимо пить сразу после приготовления.
9. Приготовленный кофе должен выпиваться в течение 30 минут, смешивать новый и старый кофе не рекомендуется.
10. Выбирайте только высококачественный, свежий кофе.
Соблюдение этих несложных правил поможет Вам при создании действительно вкусного напитка, а время, проведенное в компании итальянского кофе Паулиг, станет моментом настоящего наслаждения.
|
|